Оговорюсь сразу, это статья не о том, как заработать $$$ вконтакте без вложений, я скажу больше, этот способ(?) я даже не тестировал, но мне он кажется достаточно интересным и работоспособным, чтобы окончательно убедить вас не читать дальше огорчу ещё тем, что в SMM я где-то на уровне плинтуса. Поэтому наверняка, этот способ уже все давно знают и используют, а я просто отстал от жизни. Если это так, тогда хотя бы ответьте на оставшиеся после анализа одной интересной странички вопросы. Ну и авторитетное мнение хотелось бы услышать, на форуме специализирующихся на «вк» читал двоих Гендальфа Серого, и Арсения (забыл ник).
Зайдя в коем-то веке в вк, увидел лайк от симпатичной девушки, что само по себе достаточно странное явление, зашел на страницу, чтобы оценить эту «странность», первое что бросилось в глаза рекламка, ведь теперь все стало на свои места.
ИМХО. На чем строился принцип привлекательности. Представим, что вы заядлый геймер и замкнутый в себе человек. Вы понравились красивой девушке, привлекательность которой можно рассмотреть даже на портрете 50x50px, о такой вы можете только мечтать. Естественно вы захотите увидеть её поближе, а, зайдя на её страницу, увидите соответствующую рекламу, где на ваши любимые игрушки 50% скидка. Красная цена (скидочная) – ещё действует почти на всех как побуждающая к покупкам. Да и тем более, ведь все они в «Лучшем магазине рунета!». А девушка, да что она? Вы даже с ней из разных стран, она далеко и не доступна, а игры вот они, в клике от вас, достаточно нажать на ссылку и вы снова в привычном мире, из которого ещё не готовы выбраться. А реализация подобного механизма достаточно проста. Создаете страницу, пишите минимум инфы, заливаете на страницу фотки красивой девушки. Лучше, думаю, блондинки, они в этом плане будут более привлекательны (хотя сам предпочитаю исключительно брюнеток). Фотки берете из инстаграмма. По крайней мере, эти оттуда определенно. Создаете привлекающую картинку в первом новостном посте. Заходите в геймерские группы и начинаете лайкать ребят. Лучше конечно для этого иметь какой-нибудь софт, но я не знаю аналогов никаких. Но, судя по всему, тут все же сделано некой программой, потому что ручками некоторых индивидов добавлять не имело смысла, в силу возрастной неплатежеспособности. Ну а дальше ловите профит.
На данной странице, в поле СП стоит «В активном поиске», скорее всего, это сделано исключительно по классике жанра. Я думаю, в данном конкретном случаи, все же лучше использовать «Есть друг», так как, это быстрее избавит от желания узнать девушку поближе и поскорее перейти на сайт с играми.
Работают с партнёрской программой gamazavra, и у них действительно сейчас идут скидки.
Единственное, осталось не понятно, почему редирект реализован на странном домене _cityadspix.com на котором куча скриптов для закрытия кода от просмотра и ещё всяких, не очень в этом понимаю. Почему с вк ссылка именно на него, а от туда редиректом на гамазавр? Если решите посетить этот сайт, ни в коем случаи не меняйте com на ru.
Надеюсь, я все же поделился чем-то полезным, впервые за два года А если нет, то строго не судите.
это началось настолько давно, что уже никто не ведется
Нужно поработать над правдоподобностью, что "клиент" понравился девушке )). Например, обычно на анкетах для рекламы используют фотки девушек с модельной и не всегда естественной внешностью. Такие сейчас сразу настораживают.
Единственное, осталось не понятно, почему редирект реализован на странном домене _cityadspix.com на котором куча скриптов для закрытия кода от просмотра и ещё всяких, не очень в этом понимаю. Почему с вк ссылка именно на него, а от туда редиректом на гамазавр?
В cityads.ru есть оффер по gamazavr, это партнерские ссылки, выдающиеся в личном кабинете ПП.